Новости института

Школа подготовки специалистов по развитию и реализации услуг 3-я сессия


Рубикон перейден. Слушатели программы повышения квалификации работников энергопредприятий «Школа подготовки специалистов по развитию и реализации услуг» сдали третью сессию из 6-ти. Половина учебного пути пройдена. Программа Школы реализуется в «Энергетическом институте повышения квалификации ПАО «Кубаньэнерго». Это уже 4-й поток, на котором обучаются 24 человека. Очередная сессия состоялась 21 - 23 июня.



Программа Школы включает в себя базовые направления деятельности службы развития и реализации услуг энергопредприятия: основные положения действующего законодательства, перспективное развитие, энергосбережение и повышение энергетической эффективности, вопросы технологического присоединения, транспорта и учета электроэнергии, а также основы взаимодействия с клиентами.

Выпускники Школы востребованы на рынке труда и быстро делают карьеру. Всего за время действия этой программы (с 2014 по 2016 годы) профессиональную переподготовку по ней прошли 83 человека, 17 из них зачислены в резерв на вышестоящие должности.

Третью сессию 4-го потока открыла независимый бизнес-тренер и консультант в области деловой психологии, управления, маркетинговых коммуникаций и клиент-ориентированного менеджмента» Елена Георгиевна Белоконь. Она провела лекции по темам: «Деловое общение», «Постановка задач и осуществление контроля исполнения», «Конфликтология» и «Мотивация персонала».



В следующие два дня занятия слушатели разбирались в положениях действующего законодательства и работе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ). Занятия вели Григорий Викторович Солод, начальник управления реализации услуг ПАО «Кубаньэнерго» и Алексей Дмитриевич Попов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тимашевские электрические сети.



В рамках 3-й сессии обучения по программе: «Школа подготовки специалистов по развитию и реализации услуг» состоялась презентация новых приборов автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии компании «Энергомера».

11 Августа 2017
Версия для печатиВернуться