Новости института

Охрана труда и обеспечение безопасности производственной деятельности


Состоялась 3-я сессия курса «Охрана труда и обеспечение безопасности производственной деятельности».



Курс «Охрана труда и обеспечение безопасности производственной деятельности», соответствуюет требованиям законодательства Российской Федерации в области охраны труда и утвержденному приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 04.08.2014 г. № 524н Профессиональному стандарту «Специалист в области охраны труда». Стандарт устанавливает обязательные требования к специалистам по охране труда, в частности требования к образованию и обучению: высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда либо среднее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда.

Сроки проведения 3-й сессии с 24 по 28 июля 2017г на базе Энергетического института повышения квалификации ПАО «Кубаньэнерго».

Лекции по теме: «Обучение и инструктирование работников по охране труда» и «Планирование работ по охране труда» читала Гениевская
Лариса Николаевна - заместитель начальника учебно-методического отдела Энергетического института.

14 Августа 2017
Версия для печатиВернуться